Моя любовь, во мне живи!..

Граф Кали Остро
Моя любовь, ты снова одинока,
Когда мы, встретившись с тобой,
Ты в первый раз, была жестока,
Когда давно, ты овладела мной!
Моя любовь, побудь  со мною,
Во мне, прошу я, ты задержись,   
Пусть и один я, в душе с тобою,
Где мы обоим, только и нужны! 
Но счастлив я, тебя в себе имея,
Что во мне ты, внутри еще жива, 
В душе моей, еще пока не тлеешь,    
И пока, в сердце бьешься ты, зовя! 
А значит - жив я! Ты во мне живая!
Фонтаны чувств, включая изнутри,
И пусть, одному мне ты дорогая- 
Моя любовь, прошу, во мне живи!.. /2008г/