не отлучай меня...

Сергей Бабаков 2
Не отлучайся меня от плеч
Своих безудержно манящих!
Мне никчему себя беречь,
И жить хочу лишь настоящим.

Я как посредственный актёр
Кривляюсь перед зеркалами.
Но несгораемый костер,
Теперь не потушить словами!

Молю я небо-"Хоть на час,
Остаться для тебя любимым!"
Любить не закрывая глаз,
И видеть, что неповторимо!

Я отцвету, очем тут речь?!
И полевой травой поникну,
Не отлучай меня от плеч!
Не отучай... Я не отвыкну.
           2015г.