весна

Настя Шварц
чертова весна,  я дожила,  как выжила вообще не поняла сама
чертова весна,  за несколько дней до взорвала к чертям
я теперь не знаю, как и зачем,  как и не знала раньше
но теперь хотя бы повод в оправдание дурной голове
преследует запах, преследует память. я прячу за пазуху камень
я точу ножи и проверяю ножны в ожидании очередной войны