Любовь к Сталину не остынет

Василий Краснов 2
Вернулись враги народа.
Сегодня им имя-элита.
Всё началось с Горбачёва-урода.
Осколки остались от монолита.

Без сражения отдали Союз.
С девяностых шушера правит бал.
В этом,конечно, есть и плюс.
Народ воочию врагов увидал.

Вспоминают Сталина сегодня все.
Даже те,кто его не любил.
Помнит народ о победной весне.
Хрущёв посчитал, что его добил.

Ошибся гадёныш,Сталин жив.
Его заводы в работе поныне.
Дела Хрущёва сдали в архив.
Любовь к Сталину не остынет.

01.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета