Март

Юрик Польский
А вот и март, пришел
Такой не постоянный
С утра, звенит капель
А к вечеру, мороз

То снег идет, метель
А то, пригреет солнце
Не угадать прогноз
На следующий день

Пусть, мечется зима
Все силы напрегая
Но, срок ее прошел
И с каждым днем, теплей