Песенка дальнобойщика в США

Юрий Перфильев
https://youtu.be/E_UlMvUD1Vg

Вот опять тяжёленький подъем...
И теряет скорость трак на нём...
Скорость быстро трак теряет,
А другой трак обгоняет...
Так вот мы по трассе и идём...
Скорость быстро трак теряет,
А другой трак обгоняет...
Так вот мы по трассе и идём...

А на спуск обратная картина:
Трак летит, как будто ветер в спину.
Трак гружёный мчится резво -
Рассудить я должен трезво...
Чтобы не испортилась картина.
Трак гружёный мчится резво -
Рассудить я должен трезво...
Чтобы не испортилась картина.

По прямой спокойненько идём...
Ночью ехать тяжелей, чем днём.
Но трак драйвера работа:
Понедельник, иль суббота...
Грузы для народа мы везём.
Но трак драйвера работа:
Понедельник, иль суббота...
Грузы для народа мы везём.

В поворотах осторожней будь:
Здесь ты сбросить скорость не забудь...
Не валяться чтоб в кювете -
Долго жить на этом Свете...
Ты, трак драйвер осторожней будь!
Не валяться чтоб в кювете -
Долго жить на этом Свете...
Ты, трак драйвер осторожней будь!

Ну а дома ждёт меня семья:
Чтобы жив-здоров вернулся я,
Чтобы жили - процветали,
Горя,бедности не знали...
В этом смысл жизни для меня!
Чтобы жили - процветали,
Горя,бедности не знали...
В этом смысл жизни для меня!