Тихо падают листья...

Тамара Афанасьева103
Тихо падают листья,
Их осень кружит.
От земного величья
Сердце тихо стучит.

Ухожу всех прощая,
Ничего не хочу,
Перед ложью и подлостью
Просто молчу.

Задыхаюсь от дыма,
Мирно листья горят.
Величавые сосны
Здесь столетья стоят.

Ухожу, не жалею,
Никого не виню,
Своих бед не считаю,
И молчу и молчу...

1990 г.