Прощай...

Светлана Шаляпина
Милый, смилуйся!
Лучше сразу. Не мучай.
Тройка с минусом -
Наш роман невезучий.

Там, за окнами,
Зимний мрак, в сердце стужа.
Одиноко мне -
Ты, единственный, нужен.

Но пока ещё
Улыбаюсь - расстаться!
Ты покаешься,
Ну, а мне - слёз богатство.

Сказку чудную
Разобьём на осколки.
Я предчувствую:
Эта боль так надолго...

Это дань моя
За любовь сгоряча.
- До свидания?
- Нет, любимый, прощай!