не знаю я, о чем писать...

Марк Троман
Не знаю я, о чем писать,
Ведь все уже отпето.
В твоей душе лишь благодать,
И неизвестно, где ты.

Тем словом легким на ветру
Мне хочется доныне
Сказать тебе, что я уйду
Среди небесной пыли.

Пускай шаги опять звучат
В вечерней грустной флейте.
И в жилы чувства все примчат
На радостном моменте.

Вдруг снова сесть писать стихи
Начну пусть очень скоро,
Пусть не коснусь я той руки
Среди туманов зноя.

Пускай и буря пополам
Ломает все приметы.
Любви моей сердечный хлам
Пускай разносят ветры!

Но пусть и правда не таит,
И станет здесь прибоем -
Моя душа лишь к Вам лежит,
И сердцем я покорен!