Красота влюбляется в уродство

Виктор Евграфов
Паоло Соррентино.
Красота влюбляется в уродство.
Девиантный выброс... а зачем?
Скрюченных инстинктов первородство.
Торжество кошмара надо всем.

Хорошеет бабуин дремучий.
Солнце почернело... будет шторм.
Красота с уродством в кислой буче.
Визг устоев и понятий слом.
Виктор Евграфов.
1 марта 2017.