Писательница

Соломонова Анастасия
Она кутает тело в линялый махровый халатик.
Любит гренки и чай... и ещё понемногу грустить.
А в её голове зарождаются сотни галактик,
Миллионы миров, одержимых желанием жить.

Она варит компот, забирает ребёнка из сада.
Кот, зараза, опять точит когти о новый палас.
А в её голове Он играючи сносит преграды,
И она признаётся, что долго такого ждала.

И пусть внешность её далека от красивых канонов,
И фигура давно носит лишний пяток килограмм,
Но в её голове среди жарких и трепетных стонов
Слышен шёпот: "Моя! Никогда никому не отдам..."