50. Грустно

Алик Кабанов
Лежу, мечтаю,
Мне счастье снится,
То вновь листаю
Судьбы страницы.

Слова кружатся
Водоворотом,
В стихи ложатся,
Но грустно что-то.

И что-то рядом
Необъяснимо
Нас тронет взглядом
И снова мимо.

Как будто пишет
Нам письма устно,
Никто не слышит,
И это грустно.

А где же радость?
Душа и солнце?
А вместо - старость
И свет в оконце...
                01.03.2017