О бесконечности любви

Марина Сухиненко
Любовь, есть зарождение жизни!
В любви, ее и смысл и суть!
К любви стремятся наши мысли,
Любовь везде, и там, и тут.

Любовь уже живет в тебе,
Когда ты сам еще во чреве.
И женщина, неся в себе,
Любовью делится с тобою.

Родившись, ты уже любимый.
Тебя так ждали, берегли…
И ты в младенчестве - счастливый!
Растешь обласканный в любви.

Всем улыбаешься беззубой
улыбкой кроткою своей.
Тебя всегда всем сердцем любят
Родители в душе своей.

С любовью в этот Мир выходишь.
Глаза распахнуты в любовь…
С любовью ты друзей находишь
Теряешь… и находишь вновь.

Влюбляешься
Всем сердцем в сердце…
Цветешь … горишь в своей любви.
Соединяешь судьбы вместе,
Детей рождаешь от любви.

И так несется все по кругу,
По бесконечности любви…
Наверно, так угодно Богу:
Ты и рождаешься в любви,
И умираешь на руках его любви.