Женщин нам любить не надоело

Владимир Ананьев
Мы пытались коммунизм построить,
Гордость раздувала паруса,
Нам тогда надоедало спорить
«И любить усталые глаза».
Спорить нам и нынче надоело,
Но любить народ не перестал!
Ведь любовь теперь святое дело,
Это ж  материнский капитал!
Телевизор ночью нам не нужен -
Он, как   Интернет, грозит бедой!
Пусть любовь спасает наши души
От проблем  «законов Яровой»!
Мы «не расстаёмся с серебристой,
Самою заветною мечтой» -
Победив проклятых террористов,
Вечером опять спешим домой:
Вымыть после ужина посуду,
Сбрить щетину и к жене прилечь,
Чтоб губами прикоснуться к чуду
Сладких обнажённых женских плеч.
Ниже опускаться я не буду –
Я ж законов принятых боюсь –
Камеры стоят теперь повсюду,
Даже там, где «восемнадцать плюс»!
Вслух не говорю и зря не спорю,
Но смотрю с надеждой в небеса.
Верю, что в далёком синем море
Ветер наполняет паруса
Бригантины, над которой реет
Флаг свободы, призрачной всегда,
Флибустьерам душу Роджер греет,
За бортами чистая вода…