***

Артём Кривцов
В дверь стучится весна,
Расцветают улыбки.
Мне опять не до сна,
Тают холода нитки.

Пряжей белой зимы,
Я скрепил свою душу.
Но с приходом весны,
Снова буду разрушен.

Где же осень родная?
Запах павшей листвы?
Где тропа золотая,
В мой дворец пустоты?

Увяданье природы,
Света жизни милей.
В королевстве уродов,
В моём мире теней.