Я хотел бы, друг мой милый

Михаил Тульский
Я хотел бы, друг мой милый
Вас к груди своей прижать
И тихонечко на ушко
О любви своей шептать.
Вы же едете с работы
Народ давит, не вздохнуть
И у вас одна забота,
Себе ребра не свернуть.
Никаких утех любовных,
В голове в помине нет:
-Щей бы съесть сейчас холодных,
Приготовить бы обед.
Постирать, погладить что-то,
Со стола потом прибрать.
И измотанной как лошадь,
Рухнуть до утра в кровать.
Ни к чему любви вам шепот,
С кем то там, в нее крутить:
-Детям бы купить ботинки,
До зарплаты бы дожить.
Грубый храп уставшей бабы
Не даёт соседу спать
И орет он через стену,
Благим матом - Твою мать!!!
29 03 1985