На ответ вопросов нет

Олег Скальд
На ответ вопросов нет,
Открывается секрет,
Ночь протягивает лапы,
День идет встречать рассвет.

Город дышит невпопад,
Летом выпал снегопад,
Так философы шутили:
"Те, что с краю, не горят".

Балаган- театр драм,
Академия- бедлам,
Доктор режет по живому,
Анестетик- нынче хлам.

Гильотину рубит меч,
В теле плавится картечь,
Нарушаются законы-
Невиновных нужно сечь.

Колесом стоит квадрат,
Кто с деньгами- не богат,
Золотые коридоры
Убивают всех подряд.