Не забыть!

Ковалёв Александр Павлович
Об отце
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Красным цветом горит рябина,
Разбросали листву тополя.
Мы сидели с отцом у камина,
А в глазах его – снова война.

Вспоминал он тяжёлые годы –
Те суровые годы войны,
Где за каждый глоток свободы
Погибали Отчизны сыны.

Хоронила война их в окопах,
Где деревья, склонившись, стоят.
Поливала берёза их соком,
Стала пухом родная земля.

Я смотрю, он сидит у камина,
Полусогнутая спина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.