в апреле сладко просыпаться

Берта Лучева
в апреле сладко просыпаться
смотреть на пьяные деревья
в них зелень пенится и брызжет
зефирным птичьим молоком

а где-то на границе знаний
стреляют в ближнего стреляют
и дети падают и птицы
не долетают до воды

апрель мой френд такая гадость
что сладкое уже не в радость
лишь утешает перспектива
горячей летней босоты