Исследование мысли

Поэтический Императив Лк
Она,как ветер,пробежала,
Прекрасная,как луч зари,
И улыбнулась мне сначала,
Затем помчалась - ты смотри,

Как радостно она трепещет
При виде солнца и полей,
В тени стоящих тополей,
Когда ручей прохладой плещет!

И не угнаться мне за ней
В местах,где в зелени дубрава!
Её не понимаю нрава,
Но в мире нет её нежней!