Когда пройдёт случайная гроза...

Полякова Любовь Аркадьевна
Когда пройдёт случайная гроза
И солнце засверкает на реке,
Я нежные услышу голоса
Тех, с кем рассталась в давнем далеке.

Мне бабушка «Вечерний звон» споёт,
А мамочка про девичью красу…
Сожмется сердце горестно моё,
Но постараюсь удержать слезу.

Я буду им тихонько подпевать.
А тёплый ветер травы станет гнуть,
С листочков капли звонкие сбивать
И мне аккомпанировать чуть-чуть.