Что делать?

Витландия
О, как мне выразить любовь
к тому, кто в чувствах не страдает,
порывы хладно отвергает,
и всё, что было, вновь и вновь?

Зачем он хочет позабыть
всё-всё, что было между нами?
А для того ль, чтоб свою память
опять обманом освежить?

Порыв страстей забыть зачем?
Зачем восторженность свиданий
свести к нулю, чтоб сделать тайной?
И что тогда уж делать мне?

Мне без любви нельзя прожить,
и не забыть восторг желаний.
Жду с нетерпением свиданий,
поток любви чтоб подарить!