Я больше не могу..

Костас Костас
Я больше не могу писать стихи
Мне в голову не лезут больше рифмы
И пусть они отчаянно глупы
Они лишь отражали мои мысли

Я больше не пишу стихи
Еще одна прочитанная мной книга
И рвется связь меж теми дни
И днями, те, что снова...