У Жизни все ходы - простые

Большаков Алексей
У  Жизни  все  ходы  -  простые.
Всё  -  по  кратчайшему  пути  -
Придёт  само.  А  мы  просили:
Ну,  как-нибудь  -  произойди!

Нужна  рука,  чтоб  удержала?
На,  вот  она.  Сквозь  стену?  Пусть.
Ты  хочешь,  чтоб  вокруг  бежала?
Я  отпустить  тебя  боюсь.

И  ты  стоишь  в  разудивленьи:
«А  это  -  как?».  Но  ты  -  спасён.
Для  объяснения  явлений
Ищи  других  -  их  легион.

Папка 11-6 - стихотворение - 5