Вот и осень моя пришла...

Людмила Даниловна
Вот и осень моя пришла…
Припорошены инеем косы.
Я её не ждала, не звала –
Мне милее прозрачные росы.

Что ж под прошлым черту теперь
Провести, с дорогим распрощаться?
Нет, войду в моей осени дверь,
Всё приму – будет жизнь продолжаться.

С каждым годом труднее быть.
Мы от горьких потерь всё слабее.
Осень жизни поможет открыть
Ту главу, что спокойней, мудрее.

Тихо осень ко мне пришла…
Чтобы меньше грустилось о лете,
Осторожно меня назвала
Самой-самой счастливой на свете…