Значит best...

Вайлит
Мы сидели с тобой в облаках...
Мы смотрели на мир с поднебесья.
Он мостом был в двух наших мирах
и билетом входным "только вместе".

На вершине воздушной горы,
там, где солнце рисует погоду,
мы дарили друг другу миры
и молчанья златую свободу.

Солнце вылилось счастьем в окрест,
небо брызнуло силою чувства.
"Только вместе" - наш мир, значит best!
В нём красивое даже безумство.


Фотография: с инет.