мои мысли разбросаны

Радуга 6
Мои мысли разбросаны ветром
По местам, где так греют кровь
Воспоминаний нежных куплеты,
И припевов слова про любовь.

Где слагается песня живая
Из аккордов ожившей мечты
И меня за собой увлекает
Безвозвратно туда, где ты.

Там где памяти отпечатки,
Где твой запах и нежность рук,
Воедино слились без оглядки
Строгий разум и сердца стук.

Где пронзительной нотой твой голос
Отражается прямо во мне,
И теряя сознание, снова
Прикасаюсь к твоей душе.

Так прекрасен, так ярок, так нежен
Забытья моего прилив,
Где любовь моя безмятежно
Отдаётся рукам твоим.