Чепуха

Вадим Хуторский
Знал бы где упасть,
Соломки подстелил.
Отвожу глаза я,
Нету больше сил.

Мир марионеток,
Мозг-торговый дом,
Мысли словно люди
Суетятся в нем.

Прошлое забыто,
Будущего нет,
Вечный апокалипсис
Пожирает свет.

Мрачные мутанты
Посреди двора
Расплавляют танки
На металл с утра.

Я стою по пояс
В огненном дерьме,
Мыши беспокоясь
Маякуют мне.

И росой омыты
Кровавые луга,
Вот такая братцы
Эта чепуха.

1997




Рисунок:О.К."За гранью"