Я люблю в воде плескаться

Светлана Доля
Я люблю в воде плескаться,
Плавать много и нырять,
Очень весело смеяться
И под солнцем загорать.

Солнце светит мне на спинку,
Щурясь, на него смотрю.
Может мне надеть косынку?
Солнцу песенку спою.

Солнце озеро согрело
Золотым своим лучом.
Прыгну в озеро я смело,
Поиграю там с мячом.

Очень я люблю плескаться,
Плавать, с рыбками нырять.
Солнцу мило улыбаться
И с игрушками играть...



   1.03.2017