Пока кто-то знает...

Мороз Ксения
День мимолетный...
Закат и причал...
Кто-то кого-то
Когда-то встречал...
Кто-то улыбкой своей
Распрекрасной
Солнце затмил,
Что горело напрасно...
Кто-то развесил
Унылые тучи
(Может быть думал,
Что так будет лучше),
Смолу опрокинул-
Чернеет река...
За рыбу старуха
Бранит старика...
Никто не целует
Девицу в хрустальном
Гробу, что висит
На столбах деревянных...
Волк не спешит
Гонятся за зайцем,
Того не бросала
Растяпа-хозяйка...
Дождь не начнется,
Пока на причале
Кто-то кого-то
Все же встречает...
Никто не наступит
В противные лужи,
Пока кто-то знает,
Что он все же нужен!

02.03.2017 г