Нож

Зерро 0
Бой на ножах - это дух против духа,
Практики нет - делай ног колесо,
Когда нож мелькает у самого брюха,
Режешь кисть, вены - на этом и всё.

Печень врага - вкушал за обедом ?
Глупый вопрос в современный то век,
Попробуй нож взять, хотя прямым хватом,
Руки дрожат, клавиатура твой грех.

Восьмёрку нож воздух чертит со свистом,
Хватом обратным кичится гоп-стоп,
Освой хват испанский, сознанием чистым,
Это лучше, чем трусом пускаться в галоп.

Интеллект- переброска пустыми словами,
Опасность же, мудрости учит тебя,
Нажми паузу, между собой и мечтами,
Научись для начала - защите себя.