Родители!

Евгения Михайловна Ивашкова
А в моей жизни есть своя опора,
Свои есть ангелы, которыми горжусь,
Родители,твержу о вас я снова,
Я до Земли  вам низко поклонюсь!    

Спасибо вам за то,что воспитали,
Спасибо вам большое,я ценю,
За то, что вы любовь и ласку дали,
Я очень сильно,сильно Вас люблю!

И если кто-то спросит меня прямо,
Кто лучший друг на свете у тебя?
Я назову твоё лишь имя,МАМА,
Ты лучше,что есть в мире у меня! 

А если спросят кто твоя опора?
И если спросят кто же твой герой?      
Я громко так скажу"конечно Папа!"
Он милый мой, любимый,заводной! 

А вместе  просто мы-большое счастье,
Родители-что лучше может быть?
И в лучшие деньки,и в дни ненастья,
Всегда в Вас буду и верить и ценить!