Город

Артём Фролов 3
Хочу отведать ночь на вкус,
Вдохнуть асфальта влажный запах,
В пустынный город окунусь
И затеряюсь где-то в картах.

Просторных улиц пустота
Ласкает взляд фонарным светом,
Дневного шума нагота
Мой ловит взгляд в мечтах о лете.

Себя забуду в переулках,
Вдохну я вишни дикой цвет,
Машин последних эхо гулко
Сведёт мою печаль на нет.

В ветвистых скверах заплутаю,
Но вновь себя я в них найду,
Чтобы сказать тебе, мой город,
Как сильно я тебя люблю.