Выбор

Рина Калинская
Прошу.Отдайся.Отдайся до конца-
и этой ночи, и стихам, и песням-ведь это всё,
что лишь осталось у тебя, когда в глухую
пропасть канули все  твои былые грёзы...
Ведь никогда никто уже не завернет в бумагу розы,
и никогда их не отдаст, смущением дрожа-
отдайся тем стихам твоим-они тебе всего дороже.
Отдайся им, мечтами не дыша- отдайся целиком,
как будто это предначертано в рожденьи-
и нет обид, и нет слепых ревнивых чувств-
твои стихи-честны, невинны-
отдайся им и раз и два-всегда.
Стихам твоим ты верная жена.