Признание

Игорь Халаимов
***
Откровением слов запутанных,
Словно нитями судьбы связаны,
Перевязаны, перепутаны,
В узелочек любви завязаны.

Нам не нужно друг другу кланяться,
Выбирая слова подходящие,
Мне любить тебя очень нравится,
И не к месту слова изящные.

Прикоснувшись к тебе милая,
Ощущаю тепло вечное,
Словно ивушка ты красивая,
Ты мое вдохновение сердечное.

Словно дождик порой жаркою,
Пролилась, подарив дыхание,
Запылала звездой яркою,
Подарив мне свое сияние.