Все смешалось. Снег московский и мы...

Денис Грабкин
А. К.

Все смешалось – снег московский и мы.
Мы потеряны в объятьях зимы.
Мы объяты беспредельной тоской –
Снова снег зашелестел над Москвой.

Ты, наверное, все так же легка,
Как несметный этот пух в вышине,
И все так же ты, увы, далека,
И шаги твои не слышатся мне…

Ты, наверное, все так же светла,
Словно эта пелена за окном…
Жизнь нас как-то на мгновенье свела
И насмешливо разъяла потом…

Ты, наверное, все так же сидишь,
За окно, как в бесконечность, смотря,
Может, даже ты за мною следишь,
Только выдать мне не хочешь себя…

Разделяют нас снега да снега…
А дождемся ли весны вдалеке?
Говорю с надеждой я: “До свида…” –
Но не слышно окончанья в пурге.

2016 – 2017 гг.