Женщинам и мужчинам

Иван Крайности
опубликовано в Автограф №2 2015 стр.103.-249с.

Женщины - вы милы и прекрасны!
Мужчины все об этом говорят.
Но мысли их бывают так ужасны,
Когда увидев вас, любви хотят.

Потом, забыв на время, исчезают
Ища другой предмет своей любви...
И сердца многих тают...тают...тают...
Мужчины любят тех, кто на "меди".

Находят. И немедленно влюбляясь,
Окутают, как бабочку "в кукон"
И уходя на миг, во век прощаясь,
Боятся потерять, как "свой кулон".

Мужчины любят вас века-веками...
И помнят, чтут, как маму, дочь, сестру.
И ждут, как бабушку с горячи-пирожками
И защищают, как свою страну!