Я не стерва-Татьяна Усова

Гандвик
Играю на струне больного нерва,
Давлю нещадно на живое место,
Ведь, я - замаскированная стерва,
Из адского я вылеплена теста.
Энергией питаюсь я твоею,
И с чувствами я тоже не считаюсь,
Как каменная статуя, твердею,
И вылечиться даже не пытаюсь.
И клятвами оскомина набита,
И пыль в глаза пускаю я умело,
Ножом по сердцу режу деловито-
Фальшивости моей уж нет предела.
Вот солнышко над нами закатилось:
Не выдержали ниточные нервы...
Звенит будильник… это мне приснилось!
Твои слова приснились! Я - не стерва!