Медитация на мысли Вуди Аллена Продолжение 76

Носильщик
киноработник: Настоящие люди хотят вымышленной жизни, а вымышленные персонажи — настоящей.
 Вуди Аллен киносценарий "Пурпурная роза Каира"

Кто хочет вымысла - кто хочет настоящего -
Но как понять - где призрак - а где жизнь -
Как услышать толкование от пращура -
Разве буквы в себе носят вечный смысл?