всё это

Внутренний Пейзаж
в берёзовое ухо прошептать
что мы одной неподслащённой крови
пока луна огромна и желта
с весенним ветром проплывает вровень
пока петляет беспокойный пёс
шустрее мыши и чернее ночи
пока над головой бессчётно звёзд
- я есть
- ты есть
- но кто я
- кто захочешь