бред

Ксения Хофенштейн
Выбор есть, но, выбора нет,
Там, за тенями прошлого.
Все, что мы прожили - ложь и бред,
22:55, ты творишь невозможное.
Бледными лицами, наш рассвет,
В мыслях лишь руки, тогда, по коже,
Ты был слишком важен , важней, чем свет,
И мне так хотелось быть чем-то большим.