Кошачья душа

Анита Дэнис
Кошачьей лаской я хочу прижаться
К ногам того, кто согревал меня,
В минуты, когда можешь потеряться
В себе самой, когда ушла в себя.
Во мне, наверно, где-то в прошлой жизни
Жила она, кошачья та душа,
И я сегодня, даже скажешь брысь мне,
Всё так же трусь и нежусь о тебя.
Клубком свернусь, в тебе прикрыв дыханье,
Затихну как котёнок на тебе,
И знаешь ты, что лишь твоё касание
Ответит откровением во мне.
Пусть воет на луну собачьим  воем
Чужая жизнь, она нам не родня!
В комочке сна кошачьим тем покоем
Сегодня проскользаешь ты в меня.
И эту ласку, я кошачьим счастьем,
Мурлычу тихо в нашем только сне,
И уже женским, человечьим сладострастьем
Тобою отзываюсь в глубине.