Она

Николай Сыромятников
*
Глаза прелестной озорницы!
Она умеет притвориться,
жеманна, строгая на вид,
но Вас, надеюсь, удивит
её изящество, манеры...
и неприятие барьеров.

02.03.17.

Художник Слава Фокк.