Симфония любви!!

Вера Лабзина
Смущались мы и небеса смеялись,
а звезды в небе улыбаться не хотели
когда мы в счастье с милым растворялись.
Сердца у нас огнями радости горели.

Той лунной ночью все прекрасно было,
на солнце днём мы жарились не раз,
как ты любил, как я тебя любила,
сама Любовь приветствовала нас.

Ну а в жару мы в тень уйти стремились
от глаз прохожих, их мы сторонились.
В садах любви, как розы мы цвели,
и в целом мире были мы одни.

Природа нас питала своей силой,
мурлыкал тихо утром песни милый.
Сегодня он особенно был нежным,
кружила нас метель зимою снежной.
 
Под музыку любви сердца грустили,
мы этой темной ночкой не любили.
Поверьте, было это в первый раз,
когда не вдохновил нас звездный вальс.
 
Под утро только стало все как прежде,
ветра кружились в танце белоснежном.
В окно к нам солнышко случайно заглянуло,
оно нам лучиками счастья подмигнуло.

Любите, радуйтесь, пока еще есть время,
один Бог знает, сколько будет встреч.
Но если все же, зародилось счастья семя,
то нужно поле жизни уберечь.

Когда мы любим, в нас Вселенная ликует,
и дети появляются на свет.
С душой влюбленной все прекрасное волнует,
ну а когда не любим мы, то нет.

В любви сердец рождается все в мире,
Всевышней силой нас природа наполняет.
Гармония в любви, в прекрасной лире,
любовью Высшей небо нас благословляет.