Считаю медные гроши...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Считаю медные гроши,
Как будто жизни дни считаю,
И понимаю - жить спешить
Не надо...Книгу открываю

Своих стихов. Боготворю
Строку любую.Но стремленье
Нырнуть под крылья январю,
Нырнуть,  хотя бы на мгновенье,

Скрыть не смогу ни от друзей,
Ни от сомнительных знакомых...
Россия,  Витьку пожалей-
Не выгоняй его из дома.

Пусть на церковное  крыльцо
Ложится малый луч рассвета.
И мне напишет в письмеце
Всевышний пару строк про это.
2.03.17г.