Прикладная социология

Егор Зданевич
 

Три стакана в ряд стояло
В них была вода налита,
Одинаково заполнив
Их объем до половины.

Спор случился между ними,
И в итоге два решили
Что пустой наполовину - третий.
Так и порешили.

**************************
Егор Зданевич © 02.03.2017