Ваше Величество Женщина

Вера Киреева
"Ваше Величество Женщина"-
Вы как подарок с небес.
Сильным мужчинам обещана,   
Золото с поля чудес.

В образе тайна великая, 
Нежный подснежник весной.
Всеми Богами хранимая -
Фея из радужных снов.

Страстная дева полночная -
Даришь мужчинам любовь.
И как царица восточная
Лучших достойная слов.

02.03.2017

№ 989