Подозрительна тишина...

Лора Горелик Герда
Подозрительна тишина листьев
Предчувствием тягостным
Томится всё и вся... полдень

Пугает затянувшийся слишком
Разрыв между ветром зависшим в воздухе и
Завидующим страшно по-черному
Силе воды в отяжелевшем и обалдевшем облаке...
Метающего взоры огненные в грудь сохнущую земли...

Дышит и замирает эфир грозою пахнущий не рожденными ливнями
Жажду прохлады в зное капли секут,как титры
Пылью скользя по палитре...крепкий замес стихий...

Занавес града...дробью в голые ребра сверху...
Былью...
Все напоённое не успокоенное должно,просто обязано жить...

В радость,назло,отчаянно,нечаянно....просто так...
Ростком,без роста...главное ритмом гармонии,в такт....тактично...

Плацентарно и планетарно,безвыгодная щедрота,щепотка робкого шепотка
Верха-низа,плюса-минуса,роды,родом тока отличного, потоком личным...в тебя...

2.03.17