В березняке на берегу Большого Боркова озера

Алиса Клио
               
Как будто из мира духов
Сюда перенёсся замшелый колодец!..
Внутри затаился родник…
Рукою подать до воды:
На бортике – старенький ковшик.
26.06.15


рис.Таты Чиж