Признание

Санек 88
Вот как то так со мной случилось,
Сердце ожило, горячо забилось,
Я больше не могу в себе держать,
Буду свою душу раскрывать:

Люблю тебя, хорошая моя!
И днём и ночью я скучаю,
Потому что рядом нет тебя,
И нечего во круг не замечаю.

Только о тебе, все мысли и мечты,
Я быть хочу с одной тобою!
Радость мне, придаёшь только ты!
И о любви к тебе, я громко взвою.

Как нужен воздух, ты мне нужна!
Очень, очень, для меня важна!
Но важней всего, чтоб ты была счастлива,
Чтоб было много радости и позитива!

Не надеюсь, не на что взамен я,
Просто раскрыл правду для тебя,
Может зря это говорю,
Но нет сил скрывать, что я тебя люблю!

Я просто хочу чтоб ты знала,
Как дорога мне стала,
Но только не ругайся, не сердись,
А просто, нежно улыбнись!!!